***

Татьяна Шарникова
Дед Мороз подарки раздает.
Очередь с утра стоит большая.
Крики, толкотня, галдеж -
Дедушка желанья исполняет.
Берут все: квартиры, дачи,
Пиво, водку и вино.
Жизнь красивую в придачу,
Ложь и жадность заодно.
Зависть прячут по карманам.
Мужики хотят авто.
Ум здесь тоже предлагают,
Но не берет его никто.