Мне не забыть эпоху эту

Владимир Кораблин 49
Мне не забыть эпоху эту,
Где родились, где скудно ели.
В пеленки клали нам газету,
Чтоб наши попки не опрели.

Но вот какой забавный случай!
Ее беду пойму едва ли.
В слезах мне жалуется внучка,
Что памперсы подорожали.

Ах, Боже мой! Скажи на милость,
Как нынче попки изменились!