Сердечный роман

Елена Егорова 11
Я слушаю сердце, как книгу читаю,
Неоконченный льётся роман…
Здесь главный, бессменный актёр выступает –
То вальс он вершит, то – канкан.

Спектакль без антрактов, без права на смену, -
И чтец, и игрок, и поэт…
Романтик от Бога! Любовь, перемены –
На всё он находит ответ!

Что – врач? Я лишь – зритель! – К божественной сути
Прильну осторожно душой…
О, сердце! Пиши свой роман, чудо – будет!
Под  высшею силой живой!

                Елена Егорова