Не жди

Аргудяева Елена Викторовна
Не жди

Меня домой не жди! -
Я не живой, - пойми!
В окошко погляди! -
Спасают мир дожди!

Ты будещь воевать! -
Я буду помогать!
Мы победим всю грязь,
Что вытворяла мразь!