У подножия

Роман Книжный
У подножия. В ножны клинок!
Спрячься в тень, завернись в рукава.
Прояви уважение, Волчее!
Тем великим кавказским горам!

Осквернить не посмей, его залежи ратуют,
На века здесь стоять - разрезать облака!
Из других крепостей уцелеет лишь этот
Великан, полный золота, газа, алмазов!

И вражина, весь грязный и потный,
Повернет свое варваров войско назад.
Он узнал, что такое кавказские горы!
Он узнал, что такое в кавказе гора!