Города теряют границы

Анна Шеремета 2
Города теряют границы,
Города теряют себя...
И несчастные разные лица
Оставляют свои города...
Тёплый свет не тлеет в окошках,
А из труб не плывёт белый дым,
И не спят под заборами кошки,
И не станешь ты вновь молодым....
Не осталось домов и окошек,
И нет труб, не плывёт белый дым,
Только много бездомных кошек,
Только стал молодой седым...
Всё разрушали, всё разорили,
И плывёт в небо  чёрный дым,
Все дома и судьбы сгорели...
И весь город в золе,стал седым...
8.06.2023
Анна Шеремета