2 Сигарета быстро дымится

Селезнев Михаил Альбертович
Сигарета быстро дымится
Я курю их одна за одной
Надо ж было такому случится
Жена не вернулась домой

Что, с другим загуляла?
До измены дошла?
Разве точно не знала
Что мне лишь она нужна?

Как поступить не знаю 
Себя оправданьем её мнимым дурю
Проблему в уме решаю
И всё курю.. курю...