Ох, какая женщина!

Павел Максимов 2
                ...
 


  Я встретил женщину однажды на сайте стихотворном...
  Она мне подмигнула дважды, а я ей трижды скинул порно.
  Потом опомнился, но поздно - ей так понравилось кино,
  что в стихотворной форме сложной она прислала мне письмо.
 
  Читал я долго... Напрягаясь... Искал "двойное дно"...
  Подтекст... Кружились мысли..., спотыкаясь...
  Но вдруг... Проклюнулся сюжет...

  Всю ночь я сочинял "нетленку", смеялся и рыдал взахлёб...
  Так пляшут дети "Летку-енку".Так пашет в поле хлебороб.
  Весь день строчил, как ненормальный, для дамы сердца
  "львиный рык"...

  И ждал ответ. И ждал признания.
  Ответ был краток:"Я - МУЖИК!"

                ...


  Июнь.2023г.