Бог Открыл нам верой радость

Клим Андреев
Бог Открыл нам верой радость,
Нас Позвал на брачный пир...
Бог Открыл нам царство славы,
Спас от смерти, нас Простил!

Исцелил Господь нам раны,
Верой вечной Наградил...
Нас Позвал увидеть славу,
Нас Господь Благословил!

Просветил Господь нас верой,
Мир небесный Подарил...
Нас Призвал святым крещением,
В Рай идти путём святым!

Бог Открыл нам верой радость,
Нас Позвал на брачный пир...
Бог Открыл нам царство славы,
Бог Воскрес и Рай Открыл!