По словам... 2023

Ден Искандаров
Через года, одинокие берега, по словам
ты узнаешь и найдёшь меня, по моим стихам
Где-то там, недалеко, я ведь был рядом всегда
я не один, прошу помнить, что и ты не одна
Слова и поступки — всё имеет значение
без преувеличения, ты была не просто моим увлечением
Трудно смотреть в глаза, после стольких обид
душа и сердце закрыты, установлен лимит
Не держи свои чувства взаперти
улыбнись, вынеси оправдательный вердикт
Не превращай воспоминания в пепел и прах
ты найдёшь себя по словам в моих стихах.

10.06.2023.