Мертвые лжи не приемлют

Элеонора Тихонова
Мертвые лжи не приемлют,
Мертвые правду хотят.
Мертвые смотрят на землю,
Верят, но не говорят.
Тучи сгущаются снова,
Новый готовят потоп:
Курсом «Смоленск до Тамбова»
Запил по-новой народ.
Празднует праздник Российский,
В новом развале страна.
Выдержать это не в силах
Души погибших солдат.