Ах, Рая-Рая-Раечка!

Zorina Sun
Ах, Рая-Рая-Раечка,
Родная наша заечка -
Улыбчивая, яркая,
Как синий небосвод,
Как васильков лужаечка!
Ну, где-же балалаечка?
Спеша согреть подарками,
Тебе душа поёт:

Живи, подруга, счастливо!
Чтоб грусть глаза не застила,
И сердце твоё чуткое
Никто не огорчал,
Чтоб хохотала весело
И носа не повесила,
Пусть бриз гондолу с шутками
Прибьёт на твой причал!

С. З.