***

Александр Балуба
Благодарю свою судьбу
За что живём и то,что жили.
Что знались в прошлом мы с тобой.
И можем быть ещё любили.
Воспоминания мои,
Тревожат часто мою душу.
И хорошо,что есть они,
Ведь до сих пор кому то нужен.
Есть счястье им мне позвонить
И написать хоть смс-ку,
Чтоб поддержать себя и их,
Ведь до сих пор они так вески!