О любимом и не только...

Гоша Туранский
В каждом из них своя прелесть...

Мудрость...
Сила..

      Энергия своя..

Зависит ли это от людей
В нём живущих..?

Или  они зависят
От города, в котором живут?..

Или связь эта
Обоюдовзаимноострая?..

По ощущениям кажется, что ты
Дышишь этим городом
Впитываешь
Как губка
Его..
Живёшь и чувствуешь
Как он
Смеёшься .. с ним
Любишь .. с ним
Страдаешь, радуешься,
Растёшь
Иногда рождаешься ...
 ... А иногда и умираешь ..

Связь эта незрима

Ощущения ...

            Лишь они
Делают тебя единостью
С этим большим чудом
И ты соПереживаешь
С ним Себя
      СоЧувствуешь
      СоТворишь
      СоЕдиняешься
Соприкасаясь ..
               Зримо и
               Незримо ...
Растворяешься
             В нём..
Или ...
       может это он ...
Растворяет тебя в себе
с незаметностью
и непредсказуемостью
...

А ты поддаёшься
Без сопротивлений
Подыгрывая.. иногда ..
А может и не чувствуя
                игры
Просто становишься
Одной единостью
      Целостностью
Которую потом так тяжело разорвать
На отдельные части ...

И уезжая из него
Ты тоскуешь ...

Ты рискуешь
Не вернуться и умереть
В далёкой дали ...

Поэтому он, скучающий за тобой,
Незаметно манит назад..
Зовёт к себе ..
.. тянет ...
И ты поддаёшься

Чтобы вновь ощутить ту радость
Которую ни с чем не спутать ..

Это радость
          Взаимной Любви!

А иначе и быть не бывает
У влюблённых друг в друга!

Ну,скажи разве это не так?

Или спроси у него
У своего любимого ...
                ... города ...








 21. 07. 19. - Одесса -