Ирония на тему добровольного самоубийства

Екатерина Лебедь Слепкова
На лице остаётся след,
От ненужных душе побед.
От обиды, что ни к лицу
Даже самому подлецу.

На лице остаётся след,
Если в сердце покоя нет
И нет мудрости отыскать -
Прибавь к возрасту лет так пять.

На лице остаётся след,
Когда выбора казалось бы нет
И готов прям по головам,
Хотя это не нужно нам.

На лице между двух бровей,
Область губ, щёк, глаз, ушей
Будут складки от тоски
И от жизни не по любви.

И зажмуря аж сто теней
Между милых своих бровей,
Не хваля, не любя себя
Мы осудим с завистью
Всех и вся.

Слава богу хоть без горба!
Не спешиии.. Мы придём и туда!
Только горбом не обойтись,
Ранней старости берегись...