Нет войне!

Ирина Филатова27
     "Я ненавижу войну"
        Макс Фадеев

Мы ненавидим войну!
Отвечаю за всю страну!
Повторю это сотни раз.
Устал от войны Донбасс!
  *****
Стоял Донбасс,нас всех спасая,
Стеной,щитом все восемь лет.
Стоял, детей своих теряя,
И это наше слово НЕТ!!!
   Нет, нет войне! И мир Донбассу,
   Одесса - мама, помним и скорбим!
   Нет, нет войне, то наша фраза!
   Война за мир! И в ней мы победим!!!
НЕТ, НЕТ ВОЙНЕ!

10 июня 2023г. Москва