Простые рифмы сочиняю

Анна Милушкина 2
Простые рифмы сочиняю:
Сложные не по зубам,
Простые смыслы в них включаю,
Чтоб понятно мне и вам.
Пишу про лес, поля и речку,
Про родимые края,
Про того, с кем нынче встречусь
На тропе средь бела дня,
Про березовую рощу,
Где под крестами предки спят,
Про бессон глубокой ночью,
Про Победы День, что свят.
И про многое другое,
Что было в жизни у  меня,
Ничего, друзья, не скрою,
Из событий ночи, дня...
10.06.2023
23:47