Вечная жрица

Любовь Лещинская
Великая Жрица: рисую, колдую,
По линиям рук узнаю я код.
А если не верите, не сомневаюсь -
Ко мне вы вернётесь уже через год.
Всем Хаос, а мне- лишь простая задачка,
За пару минут, как орех, расколю.
Но если придет ко мне в дом неудача-
Я знаю, что делать,её не впущу.
Н буду я спорить. Мой опыт и знанья
Ни раз помогали с бедою, в борьбе.
И если вам трудно и всюду преграды
Пожалуйста, вы обратитесь ко мне.