Их цель убить Россию

Ларида Кузнецова
(03.02.2023)
Евросоюз,  Америка, укронацисты
уничтожают  ежедневно  наш  Донбасс.
Конечная  их  цель – убить  Россию, нас.
В  рядах  убийц  наёмники  и  террористы.

Летят  снаряды  НАТОвского  образца,
уничтожающего  всё  калибра.  Рядом
бьют «Хаймерсы». Они  родились  не  вчера, 
но  ничего  у  нас  нет справиться  с  их  адом.

В  развалинах  уже  все  сёла, города.
Тепла  нет, света,  в  бочках  возится  вода.
Калечатся  бойцы  на  минах,  детвора…
Не  может  артиллерия  помочь.  Слаба.
Хоть  внеш.разведка  есть, НИИ  и  ВПК.
Вопрос: чем  занимаются  они  тогда?

В 15-ом  году  освободить  могли  мы  *
без  разрушений  Мариуполь, без  потерь.
Что  не  позволило  Москве,  какие  "мины"?
Ведь  ВСУ тогда,  как «ноль», в сравненьи, что теперь.
Быть  может  из-за  океана  пригрозили?...
Мост  надо  было  строить,  Крым  не  укрепили?

 
*)    «…В 15-ом  году  освободить  могли  мы…» 

Основатель частной военной компании «Вагнер» Евгений Пригожин (01.06.2023):
«Если  у  них  было  на  начало  спецоперации условно 500 танков, теперь  у  них  их  пять тысяч.  Если  воевать  тогда  умело  20  тысяч человек — то  теперь  400 тысяч. ..»

Февраль , 2023 г.
Военные Украины в лесах в районе Кременной в Луганской народной республики применяют против военных России кассетные бомбы нового типа, также используется синильная кислота.
Новые кассетные бомбы представляют собой парашют, который опускает саму мину, отстегивающуюся от удара о землю. Бомба таит опасность в том, что ее не слышно, слышно только характерный звук удара о землю.

Также украинская армия использует синильную кислоту с помощью беспилотных летательных аппаратов. При уничтожении или перехвате все равно остается опасность. Дотронуться до них никто не может, так как есть риск поражения.

10.03.2023
Украинские войска впервые использовали американскую "умную бомбу" JDAM-ER под Артёмовском.
После сброса бомба раскрывает крылья, что позволяет утраивать дальность действия оригинального оружия. Высокоточные JDAM можно применять в любых метеоусловиях.
 
--------------------------------------------------------------