Дщерь Сиона из Вавилона

Вера Сенарова
«Страдай и мучайся болями дщерь Сиона, как рождающая, ибо ныне ты выйдешь из города и будешь жить в поле, и дойдёшь до Вавилона: там будешь спасена, там искупит тебя Господь от руки врагов твоих». Михей 4:10
«А теперь собрались против тебя многие народы и говорят: «да будет она осквернена, и да наглядится око наше на Сион!» Но они не знают мыслей Господних и не разумеют совета Его, что Он собрал их как снопы на гумно». Михей 4:11-12.

Здесь ещё одно пророчество у Михея, тоже о той же рождающей как у него пророчество в 5 главе – в 3 стихе, и ещё непринятая народами она – дщерь  Сиона; и ещё наказанная Богом из колена Ефремова на Вавилонской земле междуречья, и спасённая искупленная будет Господом от руки врагов её.