Рабочие

Руслан Кардашов
Сегодня утром встали с коек мы,
Умылись, чая выпили и опять работа,
Одни спокойно смотрят за кухонным столиком,
А нас опять ждут траншеи на работе.
Мой друг представь как трудно быть рабочим,
Товарищ мой недавно был в прошлом заключенный,
Мы строим многие дороги и мосты,
Нас крепкий чай согреет только,
На улице меняется календарь один,
А мы стоим в мороз и дождь в грязи,
Нас только крепкий чай спасает с табаком и мечты.