Ответ Татьяне Матюниной

Пётр Одесский 2
Ну чтож Татьяна дорогая,
Отвечу тебе прямо не играя,
С душой открытой нравитесь вы мне,
И хочу сказать не быть войне!

Не рзбираться кто какой нации?
Смотреть с улыбкой как цветут акации,
И красоту акации цветов,
И продолжать дружить притом!

Цветёт красиво белая акация,
И это есть природы дар,
Той природы демонстрация,
Творит в душе любви пожар!

Пожар к любви, влечение к природе,
И я хочу сказать при всём народе,
С Татьяной Матюниной мы дружим,
Стихи имеем на завтрак и на ужин.
**********************************
С дружеским теплом и улыбкой Пётр.