Верив

Анжелика Балашова
Слепо верив в свою мечту, 
Я шла и спотыкалась!
Я падала и разбивалась!
Вставала, слезы вытру и иду…

Моя безмолвная тоска и боль, что воем завывала,
Он не замечал, как сходила Я с ума!
О помощи молила, все в пустую!

И эти красивые глаза лишь плакали,
Он был всегда причиной…
Не слушал и не слышал, нет крепкого плеча…
Сама себе Я стала вдруг опорой.

Я так хотела этой теплоты!
Поддержки, уважения, любви!
Пощечину он дал мне - не ладонью,
Словами и поступками, как больно!

Я больше не прощу.
Иду одна по Мостовой…
Я так хочу, и пусть прольется дождь,
«Смой эту черную любовь с моей души!»

Я как-то переживу эту боль, но никогда не забуду те слова, которые глубоко ранили мою душу. Моя боль слишком сильна…  Пускай она выливается в эти строки…