1 Мне бы 2

Селезнев Михаил Альбертович
Мне бы скинуть тридцатку годов
Молодость вернуть и сил набраться
Я жениться был бы готов
Чтоб любовью вновь наслаждаться

Я б по сердцу красотку нашёл
Познакомился да и влюбился
И душою вновь бы расцвёл
Взаимности если б добился

И всё было бы как у людей
И признания, и новые встречи
А сейчас, жалей себя, не жалей
Но готовь на похороны свечи