Так просто бросить...

Татьяна Матвеевна
Так просто бросить тело гнить
В сырую,мёрзлую землицу…
И разрешить душе уплыть
Так рано -  это не годится…
Нас обездолить, жить в слезах,
Оставив в старости и в хвори.
Не верю в то, что в Небесах
Планируют такие доли.

Лишь человек способен так
Творить большое наказанье,
Как этот мерзкий, гадкий рак,
Его бездушное  метанье.
Энергий тёмных водопад
Способны  создавать болезни.
А ты, так просто невпопад,
Открыла в сердце много жизни.

Хотела обуздать заразу
И верила в добро и силу.
Не сетуя на жизнь ни разу,
Сама свела себя в могилу.
Спасибо Богу за тебя!
Ты с нами век свой сотворила.
И Жизнь Великую любя,
Нас в это счастье посвятила.

Уже без слёз встречаю утро…
Лампадку нежную зажгу.
И расскажу тебе, что мудро
Твоим детишкам помогу.
Они талантливые дети.
Ты им смогла всё преподать.
Пусть будут счастливы на Свете,
У них была Святая мать!

07. 02.2023г. – 07.06.2023г.   Т.М.