Смотришь старое кино...

Александр Зрячкин
Смотришь старое
Кино
И о чём-то
Вспоминаешь,
А дорога
Всё равно
Не могла бы быть
Иная.
Повторить бы
Каждый шаг,
Что однажды в прошлом
Сделан...
Славным кадром
Чёрно-белым
Восхищается
Душа...