Любовь зимой

Светлана Бейфус
Небо было так ласково,
Словно настала весна,
Словно явилась по градусам
Сказка из луж и тепла.

Сердце стучало так трепетно.
В вьюгу проснулась любовь.
Она явилась безвременно
В мою кипящую кровь...

И нет того жуткого холода,
Что раньше не тешил меня.
Лишь счастье угрюмого ворона,
Что ласкает в любви небеса.

И небо с ним кажется ласковым,
Словно и нет той зимы
Суровой, холодной и пасмурной,
Что колит мне сердце в любви...