Не надо думать о плохом!

Натали Быстрова
Не надо думать о плохом,
Я буду думать о хорошем,
То, что сейчас меня тревожит,
Перенесу я на потом!

Я чувствую сейчас, как лес
Своё дыхание дарит щедро,
И сосны, что в порыве ветра,
раскинув руки до небес

Мне машут!Новый день настал,
Ну разве же это не чудо?
Господь приоритеты мудро
расставил, когда жизнь нам дал!

И мы должны это ценить,
Ведь каждый день - подарок Божий.
И по другому быть не может,
В ладу с собою надо жить!