Разговор с Ангелом

Анастасия Терновская
Ты знаешь, я так благодарна
За всё, что со мной происходит...
За то, что Душа многогранна,
И юность ещё не уходит...

За то, что ведут филигранно
Меня по просторам Вселенной,
За то, что жива ещё мама,
И сын у меня - обалденный)))

За то, что невестка, как дочка.
Я с ней - хоть в огонь, хоть в воду,
За моего внучочка -
Смешную, бесстрашную  шкоду.

За близких друзей безотказных,
Что рядом по жизни со мной,
За кучу идей прекрасных,
Рукам не дающим покой.

За каждое утро и вечер,
За кров над моей головой...
От остального, при встрече,
Мой Ангел, меня укрой ;