Одинокое сердце

Игорь Спирин
Одинокое сердце любви,
Не смотри ты из подтишка,
Так развернулись облака.
Так сегодня люби!
Так сегодня нельзя,
Для меня и тебя.
Нет, немного,
Чтобы смотреть в глаза,
Ты быть можешь увидишь глаза и себя,
А заоблачный дым,
Средь других и себя,
Там так много в нельзя,
Там другие слова:
Раз,два,три,четыре,опять.
Растворилась?
Нет мыслей,
И нет там себя,
Может чуть пьяна?
Не додумывай зря.
Подчиняться,не будешь  в этот раз.
Развернулись бы облака,
Там и звёзды,и другой расклад,
И до поцелуев, всего-то закат,
Чтобы обнять и сказать,
Безнадёжно,люблю.