Жить так, как мечтала жить...

Светлана Бейфус
Жить так, как мечтала жить!
Быть преданной лишь любви!
Стать тем, кем ты хочешь быть!
Только вот можно ли?

Смеяться беде назло!
Жить с счастьем в своей крови!
Играть, чтоб всегда везло!
Только вот можно ли?

Бежать навстречу судьбе!
Не считать за собой нули!
Быть честным и жить в добре!
Только вот можно ли?

Любить всей душой своей,
Позабыв, что душа болит!
Видеть глаз голубых огни!
Только вот можно ли?