Проблемы возраста

Евгения Давыдянец
Шутка
******
Была цыганкой Азой,
Проблем не знала с глазом.

С годами вес набрала
Свой имидж потеряла.

Теперь не кукла Барби,
А старенькая баба.

О прошлом вспоминая,
Тихонечко вздыхаю.
*****
На фото я мультяшная.