Ты его любила очень пылко...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты его любила очень пылко,
Чувства не скрывая на лице,
Но душа твоя была копилкой
Для эмоций, боли, и в конце
Он легко разбил её со смехом,
Не стесняясь выглядеть шутом,
Хвастаясь очередным успехом,
Что осколки выбросил потом...