Зачем придумал бог людей

Роман Гуськов-Панин
Зачем придумал бог людей
Вопрос поставив для себя.
Откуда,мысль его была?
Вселенная, коробка
Для меня.
Я с рубиком её сравню.
А замысел.
Наверно божий.
 С Душою,душу приумножу
Покуда всю её сложу.
Я думающий атом может
Ищу я детонатор свой.
Высвобождаясь, созидает!
По выражению
Мир каждому и свой.