Лесная сказка. ЯС

Эльвина Шумовская
Летняя сказка
возле тропы шелестит
веточкой вишни.

Днём тихим ясным
тянутся ветви в зенит
в зелени пышной.

Солнце роняет лучи,
греет поляны.
Ветер по просеке мчит
запахом пряным.