Не пришла...

Валентина Юдина
Ждал я целый час Наташку
Возле старой почты.
Для неё нарвал ромашек
С клумбы школьной ночью.

Не пришла. И  я с  досады
Раскрошил ромашки.
Ну  подумаешь! Не надо
Никакой Наташки.

Ах, какой нелепый случай!
Ждал её напрасно...
Настю приглашу я лучше
Из второго класса.