С днём рождения

Александр Накаряков
Скажу я всем сегодня прямо,
Ты мне жена, а детям мама,
Добра, красива, лучше всех,
С утра нам даришь звонкий смех.

Нас обнимаешь, одеваешь,
Супы и каши всем нам варишь,
От слов твоих в душе тепло,
К нам время праздника пришло.

Сегодня все мы отмечаем,
Твой день рождения средь весны,
Здоровье, долгих лет желаем,
Конечно счастья и любви.

Пусть в этот день зажгутся свечи,
Огонь в глазах твоих горит,
Пусть за столом прольются речи,
А сын всех песней удивит.

Мы все с тобою рядом встанем,
Ты улыбнёшься нам в ответ,
Подарки чудные достанем
И праздничный начнём обед!

10.06.2023.