Поздравим страну...

Марина Никко
Сегодня праздник отмечаем -
Российский поднимаем флаг
И в небе звезды зажигаем,
Они как светлый, добрый знак.

Мы в праздник наш июня славный
Поздравим от души страну родную.
Споем с тобой о самом главном,
Познаем вместе истину земную.

В любви мы не забудем ей признаться,
Ведь ничего ее на свете краше нет
И будем искренно беречь стараться
Её волшебный, теплый, добрый свет.

Её чудесную красу полей и рек,
Таинственных лесов незримое дыханье,
Все то, чем дышит русский человек
И бережно хранит в воспоминаньях.

С тобой мы счастливо живем
В России нашей щедрой и могучей,
И вместе мы о ней не раз споем,
Разгоним в поднебесье злые тучи...