Хижина

Андрей Гапоян
     Хижину построю в огороде,
Всё, конечно же, в ней будет включено.
 Рай с любимой в шалаше не в моде,
  В ретро превратилось уж давно.
   Знаю, не понравится кому-то,
   Пережиток прошлого шалаш.
   В хижине комфортней и уютно,
 И для чувств конечно же кураж.
  А под ней построю ещё бункер,
  От нападок небольшой блиндаж.
Вдруг с ума сойдёт какой-то юнкер,
  Кнопочку нажмёт и всем шабаш.
 Африка пример тому наглядный,
  В хижинах живут по многу лет.
Ну конечно, взгляд чуть тривиальный,
С точки зрения ремонта - лучше нет...
Скажите: зимой в ней будет холод,-
     Тёплая одежда мой ответ.
    Даже если ты уже не молод,
 Нежных чувств согреет вас сонет.
Вариантов, впрочем, очень много,
 Но с любимой в хижине - мечта.
Завтрак свежий прямо с огорода,
 В общем без обиды... лепота.