Люби меня сейчас

Игорь Денисов 4
Не жди меня, люби меня сейчас,
Нет смысла ждать, когда уйду случайно,
Когда настанет безвозвратный час,
С цветами иль венками в час печальный.

Дари сейчас, цветы, любовь, мечту,
Не думай на потом, потом - не будет,
Я так тебя хочу, к тебе лечу,
А дальше как всегда, я не забуду.

К чему страдать и беспрестанно ждать,
Зачем нужны минуты ожиданий,
Ты подойди, скажи и обними,
Ведь мы одни в потоке мирозданий.

Ты протяни мгновений на века,
Ты сократи свиданий до желаний,
И вот мы снова вглубь, наверняка,
И вот мы вскользь, как этого желали.