куда вы подевались красивые?

Сергей Зуйков
Красавицы на улицах маскируются,
В кроссовки, толстовки и худи..
Они в интернетных сайтах тусуюутся,
Лайки вдувают им всякие люди…

Типа,надо морали, тут вставить…
А, какого крена она в топе рейтинга?
Нормальных баб на улице не увидать,
А вирт образы это из области фетиша..

Может классные девы в машинах все…
С охраною от взглядов маргинальных,
Избранные купаются  в личной звезде,
А остаток  блуждает в путках астральных…

Так, куда вы подевались красивые?
Супер модные и броско наглые…
Кавалеры блестят носами синими…
С искажёнными в мозгах координатами..