любовь всегда и только от Бога

Ольга Лапина 2
Причиной любви не бывает рассвет.
Скорее уж молния грозовая.
А,может, любовь-счастливый билет
До горизонта забытого рая.

 Но если это билет в «никуда»?
Где нет ни станций, ни остановок…
Ушедшие в небытие года,
  Собрание слов и недомолвок.

Любовь…
Любовь-  затерянный край,
Где нет указателей вдоль дороги.
И только надпись: «Прохожий, знай,
Любовь всегда и только от Бога»