А помнишь, как были вечными

Виктория Щирова
А помнишь, мы были вечными?
Летели за морем чайками.
На диких песках начерчено,
О чем горячо мечтали мы.

А помнишь восходы светлые,
И каждый закат улыбчивый.
И вечную жизнь моментами,
И пляжи глазами птичьими.

Да, небо искрилось планами!
Да, перья горели скоростью!
Но эта судьба бездарная
В зимовку послала порознь нас.

Минуты любви - жемчужины,
Которым цена - прощение.
Растерянное, ненужное,
Забытое вдохновение.