День России грянул в стране...

Марина Цыганова -Лозовская
День России грянул в стране -
В Украине вновь ..."Леопарды"?!
Едут, как в той, страшной войне,
Русских побеждать, ох, как рады!

Только помня бывший урок,
Мы не те, каких вы сжигали...
И чужой, нацистский сапог
Не раздавит нас, опоздали!

Мальчики, крошите их, в хлам,
Переплавим танки на ... вилы!
Воздаём им всем по делам -
Роют пусть ублюдкам могилы.

День России грянул в стране -
Жгите "Леопарды" фашистов,
Добивайте, в этой войне,
Недобитых, в прошлой, нацистов!