Три сектора новых на кладбище старом...

Павел Черкашин
*  *  *

Три сектора новых на кладбище старом,
Полками щетинятся тесно кресты
Погибших так глупо, напрасно и даром,
За холмик бесплатный, венок да цветы.
Из них номерные — почти половина,
У всех на кресте одинаковый год
И гибели место одно — Украина,
Куда их кремлёвский согнал сумасброд.