Все возможно летит назад

Роксанна Юдина
День прошёл и славно,
Внутри покой, как дом родной,
Выходной, как ход иди вперёд,
Вчерашний день ты не вернёшь,
А стоп себе сигнал ты ждёшь,
Лето пух везде, как одеяло несёшь себе,
Суета, шум, листва кругом,
Немного грустно что часть души,
На половинки разделены,
Соединения не завершены пути прикрытия огни пусты,
Лето, пух всё возможно летит назад.