Живи, пожалуйста, это от Бога тебе подарок

Екатерина Лебедь Слепкова
Я сегодня могу умереть,
А могу и продолжить жить.
Здесь всем правит Великий Случай,
Не обязанный нам служить!

Тридцать лет назад рождена,
Научилась творить и петь.
А могла бы и не родиться
Или маленькой умереть.

Я сегодня к тебе приду?
Будет вечер не при свечах.
Тебя ласково обниму,
Пока живы огни в очах.

Мы ведь встретились не в Аду,
А в красивой такой игре,
Куда души приходят петь
Усмирять себя на земле.

Нам подарок дарован - ЖИИИТЬ!
Созерцать, находить покой.
Пока бомба не прилетит
И не сложит мой дом
И твой...

Пока твой не упал самолёт,
Не настиг нас смертельный недуг,
Ты обязан творить и петь!
Ты здесь есть, чтобы ЖИТЬ, мой друг!!!