А ухи-то не мои

Лисовская Ирина Николаевна
А ухи-то не мои, как оказалось! И нОга, и глазы, и носик, и усики, и хвостик, и лапки, и пузико... Всё людишки приватизировали! А сегодня узнал, что ещё и права голоса лишён! Даже "мяу" не моё, а ихнее! Мой только "кусь".

Ирина Лисовская/Мысли домашнего кота