Солнышко, и душно...

Алина Ромашкина
Солнышко, и душно,
Жарко на свету.
Грустно, да и скучно -
Ждать свою мечту.
Веришь в то, что сможешь -
Всё преодолеть,
Думаешь о прошлом,
Чтобы не сгореть.
Держишь, что есть силы,
Путь по плану свой,
Чтоб не шёл он криво,
Приносил покой...