12 Ей такой я рад

Селезнев Михаил Альбертович
Хорошо тому живётся
У кого деньжата есть
Кому пенсия даётся
В доме есть чего поесть

А жена готовить любит
Баба работящая
По утрам тебя не будит
Да и не гулящая

Дети все повырастали
И работу имеют
Уж родителями стали
Но и грубить не смеют

Хорощо коль не болеешь
Время твоё для тебя
Что хотел уже имеешь
Жизнь живёшь её любя

Так я это понимаю
И выходит всем богат
Другой жизнь не представляю
И такой судьбе я рад